Publicado, Miercoles 8 de Mayo de 2013

UNI Realiza Lanzamiento de “Biblioteca Virtual en Soberanía y Seguridad Alimentaria Nutricional”.

En el Auditorio Salomón de la Selva de la UNI la Facultad de Ingeniería Química junto al CIUSSAN y la FAO realizaron el lanzamiento de la “Biblioteca Virtual en Soberanía Alimentaria Nutricional” un proyecto novedoso concretado con éxito y apoyado por 16 universidades de nuestro país.

En el lanzamiento estuvo presente el Ing. Leonardo Chavarría Decano de la Facultad de Ingeniería Química de la UNI, Lic. Luis Enrique Urbina Coordinador del Proyecto UASAN/FAO, Ing. Luis Balmaceda Coordinador Técnico del CIUSSAN y el Ing. Diego Muñoz secretario general de la UNI.

La idea de este proyecto nace con el objetivo de que estudiantes, docentes y diferentes organizaciones de nuestro país que trabajan en temas sobre seguridad alimentaria puedan ingresar a la página web: ciussan.uni.edu.ni para informarse, leer, comentar y sugerir temas; de igual manera publiquen sus proyectos una vez que se registren como miembros del portal, la cual estará siendo administrada por tres especialistas en el tema.

Esta Biblioteca Virtual es un esfuerzo conjunto y un aporte importante para lograr aglutinar los diferentes Proyectos, además un espacio a Instituciones de Gobierno y Privado para la difusión e intercambio de ideas con respecto al tema de Soberanía y Seguridad Alimentaria Nutricional.

Lic. Ligia Mendoza - División de Comunicación e imagen Institucional.